建筑工程系举办涂鸦井盖活动

【来源: | 发布日期:2017-04-13 】

2017年4月12日至4月13日建筑工程系团总支举办了涂鸦井盖活动,本次活动涂鸦共一教周围20多个井盖。活动在全校师生中引起了很大反响,也给校园增添了一抹亮色。

活动初始,建筑工程系面向全系各班征集创意,受到全系师生的广泛关注,涂鸦井盖的范围主要是一教周围,绘制的图案各式各样,有憨厚可爱的鲸鱼,有色彩鲜艳的玫瑰花,还有卡通人物机器猫……为了能够使同学们的作品能够长久保留,本次涂鸦活动采用了防水的丙烯颜料。同学们纷纷驻足观赏,拍照留下校园美好的风景。

本次涂井盖活动不仅展示了校园光彩,美化了校园环境,还为同学们提供了展示个性的舞台,加强了学生的动手能力,创新能力,创造出充满大学生青春活力的环境,并且每个井盖都诠释着不同的真谛,给文经一个新的标志。

建筑工程系团总支