建筑工程系举办暑期社会实践动员宣讲会

【来源: | 发布日期:2017-06-23 】

6月23下午6点,建筑工程系在二教111举行暑期社会实践动员宣讲会。建筑工程系团总支辅导员于渊老师出息会议,建筑工程系学生会成员及参加暑期社会实践活动的同学参加了本次宣讲会。

会议伊始,于渊老师介绍了本次宣讲会的目的以及组建团队需要注意的事项。同时于老师着重介绍了“三下乡”社会实践以及申请重点团队的优势和具体要求。随后,建筑工程系学生会主席宋苹围绕社会实践的前期工作准备、基本材料收集、汇报材料整理、答辩论文撰等方面详细介绍了社会实践的各项工作。同时结合着自身三次参加社会实践的亲身经历为大家介绍了详细案例。

本次宣讲会使同学们对暑期社会实践活动有了更深入更全面的了解,对促进我系社会实践活动的开展具有积极推动作用。

建筑工程系团总支