建筑工程系举办 “互联网+”创新创业大赛答辩会

【来源: | 发布日期:2017-06-23 】

6月23日建筑工程系在一教604举办“互联网+”创新创业大赛答辩会。本次答辩会由建筑工程系党支部副书记王晓黎老师主持,系副主任丛苏莉、工程管理教研室主任高丽、环境设计教研室纪小菲担任评委。

首先王晓黎老师介绍了本次比赛的目的和答辩注意事项,随后建筑工程系13个参赛组依次介绍了自己的创意内容。各参赛组的展示内容主要围绕着项目概况、主要内容、市场及数据的预测、如何满足目标市场需求、项目的创新点以及项目的核心资源等方面展开论述。每组答辩结束后评委老师都会有针对性的进行提问,以便更加全面的了解各组的创意。精美细致的PPT,流畅的答辩过程,处处体现了参赛选手对本次“互联网+”创新创业大赛的重视。

本次答辩会旨在进一步激发建筑工程系学生创新创业热情,展示创新创业的教育成果,同时更好地搭建大学生创新创业项目与社会投资对接的平台。

建筑工程系团总支