【来源: | 发布日期:2017-07-03 】

2017年6月30日建筑工程系与烟台市诚达房地产土地评估有限公司共建教学实习基地,挂牌仪式在烟台市诚达房地产土地评估有限公司举行。建筑工程系主任辛翠香、就业创业部副部长高培力和烟台市诚达房地产土地评估有限公司周文明出席仪式。

首先,辛翠香主任介绍了烟台大学文经学院建筑工程系校企合作的基本情况和房地产经营与管理专业的特点,同时分析了建筑工程系目前的就业情况。随后,烟台市诚达房地产土地评估有限公司周经理介绍了公司的基本情况,他表示人才培养对于企业发展起到关键性作用,校企合作为企业提供了一个良好的平台,符合社会潮流和企业需求,同时校企合作也是教育持续发展的坚实依托,使双方互惠互利。最后,辛翠香主任代表学校与烟台市诚达房地产土地评估有限公司周经理共同为教学实习基地揭牌。

本次教学实习基地的建立为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作奠定了良好的基础,同时实现校企资源的有机结合和优化配置,为建筑工程系房地产经营与管理专业的人才培养提供了良好的平台。

建筑工程系团总支