系领导到烟台北极星国有控股有限公司考察交流

【来源: | 发布日期:2017-10-13 】

9月15日,院长助理杜希成带领管理系、机电系、信息系、会计系、建筑系及就业创业部相关负责人,来到烟台北极星国有控股有限公司考察交流。北极星国有控股有限公司董事长张兆基,总经理、党委副书记王全璋热情接待并全程陪同,双方就合作相关事宜展开座谈。

座谈会上,王全璋总经理介绍了公司的发展历程和取得的成绩,表示公司非常注重应用型人才的培养与储备,希望能够与文经学院在合作项目、学生实习及就业、教师科研、成果转化及顶岗实习等方面有更多更深层次的合作,并真诚表态“全力以赴支持文经学院任何形式的实习实训活动”。院长助理杜希成感谢北极星国有控股有限公司的热情接待,介绍了学院灵活的办学模式和应用型人才培养目标,希望能与北极星公司做好深度产教融合,在实习实训、科研开发等方面加强合作,共同助力烟台经济建设。

座谈会前,杜希成一行参观了北极星钟表文化博物馆、烟台北极星钟表厂、烟台钟表研究所有限公司,切身感受了作为“烟台名片”的百年品牌的企业文化和创新力度。

建筑工程系团总支