建筑工程系第十届 学生会换届选举圆满结束

【来源: | 发布日期:2017-09-22 】

2017年9月21日建筑工程系学生会进行了第十届换届选举工作。建筑工程系团总支负责人周科老师、第九届学生会主席团及各部部长担任此次换届的评委。

建筑工程系自今年4月份将学生会、团委、就业创业联合会进行合并。最终经过半年多的发展成为一个拥有12部一处的学生组织,部门合并有利于各部门将工作细致化、集中化,提高工作效率。会议伊始秘书处处长田武林作为主持宣读了选举大会的方案及规则,接着 70余名竞选学生干部的成员做竞选演讲,多方论述自己竞选的原因、竞选的优势、竞选的目的,竞选者思路清晰、态度严谨。最后由周科老师进行了总结性的讲话,在肯定了上一届学生会工作的同时也对新一届学生会干事的工作提出了要求、做出了展望。此次换届不仅注重学生干部的工作能力而且对综合测评做出严格要求,本着公开竞聘与平时考核相结合的原则从竞选者中选出才德兼备,热爱集体,乐于服务、甘于奉献的优秀学生会新一代骨干人员,选举结果将择日公布。

此次学生会换届选举大会的顺利召开充分调动了大家的工作激情,形成新一届的学生会骨干成员,本届学生会将不负领导和老师们的重托,为建筑工程系做出更大的努力。

建筑工程系团总支

建筑工程系学生会