建筑工程系举办阳光沙滩运动会

【来源: | 发布日期:2017-10-16 】

为积极响应团中央“三走”活动,建筑工程系学生会于10月15日下午在红唇沙滩举行了阳光运动会,此次活动由团总支负责人周科老师主持,全体学生会成员参与活动。

本次运动会采用累计计时的形式,用时越少者获胜。比赛分为“奋勇向前”、“齐心协力”、“突破自我”、“掌上明珠”、“动力火车”五个项目。参加比赛的部门有主席团、记者团、网络部等12个部门。比赛开始前由文艺部两名同学演唱《小幸运》调动现场氛围,随即激动人心的比赛正式开始。在“奋勇向前”活动中,体育部与自律部的精彩表现让大家兴致勃勃;主席团与体育部在“动力火车”环节中,全场沸腾,掌声不断……随着活动的开展,各部门愈战愈勇。整个活动中,欢声笑语不断,最后,以体育部荣获冠军。

此次运动会的顺利举行不仅丰富了大学生的课余生活,增强体魄,而且促进了部门内部成员的团结,加强了部门与部门之间的互联性,有利于各项工作的开展。

建筑工程系党支部

2017年10月15日