建筑工程系开展“宿舍安全月”宿舍走访活动

【来源: | 发布日期:2017-11-09 】

为了响应学院“11月宿舍安全文化”活动,同时让学生党员、学生干部起到模范带头作用,从自身做起带动舍友,带动其他同学,使大家都能有一个安全、卫生、整洁的学习和生活环境,11月7日下午,建筑工程系党支部书记裴书生、副书记王晓黎以及团总支全体老师对党员宿舍、学生干部宿舍进行了走访。

在宿舍走访中,裴书记与党员学生就生活、学习中遇到的问题进行了交谈并指导他们如何克服困难,发挥党员同学的模范带头作用。然后裴书记给党员同学示范了如何叠军被,让他们用更严格的要求规范自己、带动同学;并鼓励他们保持积极向上的生活态度,不忘初心,砥砺前行。王晓黎副书记提出了党员学生要增强党性修养,提高党性意识等建议并要求学生在生活中要体现出身为党员的自信心,自豪感和先进性,以身作则接受大家的监督。最后由周科老师为党员学生挂牌。

此次走访中老师们还回访了经常得“C”并且已经通知其限期整改的宿舍,确保这部分宿舍整改效果能达到“A”标准。

本次活动,是建筑工程系党支部党建活动进社区的一次具体体现,在这一个月内,建筑工程系将积极配合学院确保本次活动取得实效,共同为校园文化做建设

建筑工程系团总支

建筑工程系学生会