建筑工程系召开新学期第一次辅导员例会

【来源: | 发布日期:2018-03-12 】

为了进一步加强建筑工程系辅导员队伍建设工作,全面提升辅导员综合素质和工作水平, 3月5日下午建筑工程系在一教610召开新学期辅导员例会。

会议由建筑系党支部副书记王晓黎主持,党支部书记裴书生和全体辅导员参加会议。会上,学生工作负责人周科老师就系内分工做了详细说明。副书记王晓黎总结了建筑工程系辅导员队伍建设的基本情况及2017年辅导员的工作情况,分析了在就业工作、学风建设工作、党建工作、社区工作等各个方面存在的问题和不足,并提出了相关对策。最后裴书记进行了总结。他表示,全体辅导员要牢固树立“以学生为本” 的理念,在新学期展现出新风貌,坚持每周集中进一次教室,每周进一次社区,同时系内每周召开一次例会,及时总结工作。

会后,各辅导员老师纷纷表示,此次会议的召开非常必要,新学期要坚持走进学生的教室和社区,以班风学风建设为中心,注重培养学生的综合素质,做学生的“引路人”。

建筑工程系

2017年3月6日