建筑工程系教师深入“两个阵地”, 新学期秩序良好

【来源: | 发布日期:2018-03-12 】

3月5-6日,为深入了解新学期教学情况、社区情况,建筑工程系党支部书记裴书生、副书记王晓黎、学生工作负责人周科带领辅导员深入教室、宿舍“两个阵地”,和同学们一同走进课堂和社区,了解新学期同学们的生活学习。

为做好开学“第一课”,学建筑工程系对开学工作进行全面部署,分别召开了不同层面的全体教职工大会、班主任、辅导员等会议部署开学第一课,要求班主任、辅导员实地走进教室了解学生上课情况,走进社区了解学生们的生活情况。通过听课、走访社区,建筑工程系新学期的秩序良好,同学们都以饱满的热情投入到新的学期。

辅导员深入教学第一线听课,走访社区,是建筑工程系的优良传统,是加强教学质量、提高社区安全的一项重要措施,是直接了解教学运行情况,检查教学效果,帮助教师不断改进教学方法,提高教学水平的有效途径。

建筑工程系

2018年3月6日