建筑工程系视觉传达设计专业签约挂牌济南大光教育科技有限公司烟台分校区

【来源: | 发布日期:2017-11-26 】

11月23日,建筑工程系视觉传达设计专业与济南大光教育科技有限公司烟台分校区开展校企合作会谈,并举行了教学实习基地揭牌仪式。大光教育烟台校区负责人及木川文化传媒有限公司总经理孙鑫、大光教育烟台校区教学主管赵科,院长助理杜希成、建筑工程系主任辛翠香、校企合作部部长高培力、视觉传达设计专业教研室主任田娜及实习学生参加座谈。

总经理孙鑫首先介绍了公司的发展情况,并针对学生设计工作室的孵化以及设计师进课堂等校企合作模式提出了自己的看法,并表示会加强与我院的全方位合作。其次校企双方从人才培养方案的制定、实习基地建设和师资队伍建设等三个方面进行了探讨,就校企合作相关事项达成共识,签署了合作协议。

座谈后,双方代表进行了教学实习基地揭牌仪式,并合影留念。

建筑工程系党支部