我系举办防网络诈骗宣传活动,近千人签名响应号召

【来源: | 发布日期:2018-06-04 】

为了全面提高全校师生的安全防范意识,杜绝防范诈骗等安全事故的发生,创建平安和谐的校园建筑工程系于3月19日开展了以“紧绷防范之弦,远离诈骗之海”为主题的宣传活动,本次活动由建筑工程系学生会宣传部组织参加。

本次活动由两个部分组成。19号中午于三餐门口开展了“紧绷防范之弦,远离诈骗之害”横幅签名活动,本次活动面向学院全体同学展开,活动现场气氛热烈,学生会成员热情耐心地为前来的师生讲解本次活动开展的目的以及防骗安全常识,希望学生能够牢记安全知识。广大师生积极响应,踊跃参与,纷纷在“紧绷防范之弦,远离诈骗之害”横幅上签下了自己的名字,用自己的行动来支持本次活动的开展。

此次宣传活动使广大师生增长了诈骗防范知识,提高了识骗和防骗的技能,加强了同学们的遇事处理能力,有利于同学们树立正确的人生价值观。

建筑工程系

2018年3月19日