“筑梦公益,青春同行”手绘T恤活动

【来源: | 发布日期:2018-06-04 】

为培养大家的奉献精神和社会责任感,更加深刻的懂得公益的意义,为学校乃至社会的建设和发展贡献自己的爱心和力量,增强同学们的动手制作能力、创新意识、团队协作精神以及做事的认真程度。烟台大学文经学院与5月13日上午在降龙万象城步行街开展第六届公益手绘T恤活动,由院学生会宣传部主办,建筑工程系积极响应并参加此次活动。

此次活动以“筑梦公益、青春同行”为主题。活动开始,由烟台大学文经学院学生会文艺部的同学进行了开场表演,舞蹈青春激昂,歌声清脆悦耳。在长达3个小时的手绘活动之后,一件件栩栩如生的T恤出现在我们眼前,围观的群众不禁发出阵阵感叹。建筑工程系的张雨晴、李旭、杨欣月、李学东、胡腾艺、韦亚迪、马倩倩在此次手绘T恤活动中获得优异成绩。

此次活动的手绘T恤将以慈善的方式捐给福利院以及贫困家庭。此次活动丰富了大学生的业余生活,培养了创新意识,是一个展现自我的平台,激发了大学生对创新新事物的追求,感受设计与创作的乐趣,给校园文化生活增添了乐趣。公益不止,爱心永不息。

建筑工程系

2018年5月13日