“中国精神·中国梦”——爱心传递画展成功举办

【来源: | 发布日期:2018-06-04 】

为丰富广大学生的课余文化生活,展示当代大学生的风采,全面提高我系学生会的综合素质,进一步营造校园文化气氛,推动我院校园文化建设再上新台阶。5月19日,建筑工程系在二教B区大厅举办了“中国精神•中国梦”-----爱心传递画展。

本次活动收到全系同学近百件书画摄影作品,参展的有40余幅。这些作品主题鲜明,内涵丰富。其书法或工整隽秀、或挥洒自如、浑然古朴;绘画笔墨淋漓、激扬山河。作品集思想性、艺术性、观赏性于一体,导向正确,各具特色,具有较高的品味,不乏精品力作,极具特色的突出“中国精神、中国梦”主题。前来参观的同学络绎不绝,他们在书画作品前或驻足观赏,或细心品味,现场洋溢着欢乐和谐的喜庆氛围。

多种形式的作品,不同的风格,充分展示了我校深厚的文化底蕴,不仅丰富了同学们的课余文化生活,而且提升了审美情趣,也诠释了同学们对未来美好生活的憧憬。为我院的校园文化增添了浓墨重彩的一笔。