建筑工程系艺术设计毕业设计展开幕

【来源: | 发布日期:2018-06-09 】

6月9号,“2018整装前行”艺术设计毕业设计展在烟台胶东文化广场美术馆一楼展厅开幕。 出席本次设计展的有韩国马山大学校长吴寔浣、韩国美术协会理事黄茂鉉、韩国马山大学美术教育系教授石点德、韩国马山大学美术教育系教授金熙坤、韩国马山大学教授全元柱、中国美育学会副会长、原烟台大学党委副书记、烟台城市美术馆馆长于文书、烟台现代画院院长刘泽文、烟台现代画院党委书记金海善、烟台现代画院常务副院长孙少鸣、东信博文文化投资管理有限公司董事长郑洪杰、烟台报捷文化创意产业有限公司总经理李丽、烟台大学党委书记张伟、烟台大学文经学院董事会执行董事曹世民、烟台大学文经学院院长于光辉、烟台大学文经学院党委书记唐家弘、烟台大学文经学院副院长刘孔庆、烟台大学文经学院副院长辛连军、烟台大学文经学院院长助理莫红菊、烟台大学文经学院院长助理杜希成、烟台大学文经学院院长助理史毅,大咖云集,不胜感激!

活动伊始,韩国马山大学校长吴寔浣上前致辞,他表示马山大学与我校友好关系日益深厚,已有百余名留学生来我校学习,两校间的密切合作促进了中韩文化交流,并希望能够与我校长期保持合作关系培养更多创新型人才。随后院长于光辉宣布烟台大学文经学院建筑工程系艺术毕业设计展开幕。“美育实践基地”揭牌仪式和本次活动的剪彩仪式结束后,到场领导和嘉宾一起观看展出。本次活动共展出毕业生作品百余件,每件作品都承载着理想与希望,凝聚着汗水与追求,凝聚了同学们的真诚与匠心,展示出他们对社会的关注对生活的讴歌。

本次展览不仅为毕业生们搭建了展示自我的平台,激发了学生们的创作意识,向外界展示了建筑工程系丰富的教学成果,而且进一步巩固了与韩国马山大学的友好合作关系,落实了我院国际化的办学方针。

建筑工程系

2018/6/9