毕业不说再见跳蚤市场顺利闭幕

【来源: | 发布日期:2018-06-07 】

岁月落下了青春的印章,六月的你不需要着急道别。2018年6月5日-6月7日,在院学生会的指导与我系学生会权益部的支持与帮助下,为期3天的毕业季活动之跳蚤市场圆满落幕。

本次跳蚤市场的开市成为了烟台大学文经学院一道亮丽的风景线,建筑工程系权益部在学生会其他部门的积极配合下,在活动期间取得了良好的效果,活动期间还邀请了院文艺部的同学来活动现场气氛,吸引了许多同学驻足观看。通过权益部我们了解到,本次跳蚤市场我系共卖得两千五多百元,卖出的物品不计其数。本次活动旨在方便即将离校的大四同学更好地处理自己的物品,为他们提供一个自由交易平台的同时,又让大一大二的同学们有了学习经验的机会,所以得到了一致好评。

历时三天的跳蚤市场活动取得圆满成功,活动传承了勤俭节约的传统美德,加强了同学们的环保意识,提高同学们对物品再次回收利用的价值观念,同时也提高了同学们的实践能力,让同学们的经商能力在活动中得到了提高。

建筑工程系

2018/6/7