暑期社会实践宣讲会

【来源: | 发布日期:2018-06-22 】

此次宣讲会开场由建筑工程系历届优秀暑期社会实践团队进行了展示与报告,向在场同学介绍了各自项目的活动流程,分享了暑期社会实践的经历与经验,为即将开展新一年暑期社会实践的同学们传递了正能量。接下来由今年暑期社会实践队伍上台进行宣讲以及招募队员。

会议接近尾声周科老师做总结发言,他表示,暑期社会实践作为我院共青团工作的重点和亮点,要始终坚持引导学生了解社会、服务社会,鼓励学生通过实践虚心学习、提升本领,勉励学生通过实践克服困难、磨练意志,要求学生在实践过程中精心组织、确保安全,并能按章办事、有始有终。

社会实践的意义在于让同学们走出象牙塔,真实感受社会万象,把所学知识灵活运用于实处,推动学生综合发展。此次宣讲会不仅调动了学生参与社会实践的热情,而且为我系学生提供了具体的社会实践指导,通过社会实践活动达到自身实践水平提高的具体目的。

建筑工程系

2018/6/22