青春美好 活在当下

【来源: | 发布日期:2018-11-10 】

为了促进同学之间的关系,增进班级之间的友谊,建筑工程系房地产经营与管理专业、建筑工程管理专业于11月9日晚在一教106教室举行青年大学习团日活动。两班全体同学参加。

在开场舞《PPAP》的表演下,全场气氛逐渐活跃起来,同学们欢声笑语,十分快乐。本次团日活动丰富多样,有合唱,有歌曲串烧,有舞蹈,时候小品等等。此次团日不仅有节目,还有互动环节,如青年知识竞答,做游戏等,全面促进同学们的交流。在节目《拉丁舞》的带动下,全场气氛进入高潮。朗诵是同学们渐渐冷静下来,细细品味此次活动。

此次团日活动的圆满结束,不仅给同学们带来欢声笑语,还增进了彼此之间的友谊,加强了班级之间的感情,使建筑工程系更加团结,坚韧不摧。是文经学院更加美好。