勤于总结 力创新高 — —建筑工程系学生会大例会暨考核大会

【来源: | 发布日期:2018-12-01 】

为增强我系学生会总体工作效率,保证我系学生会工作能够更好更强更长久的发展,我系于11月30日晚在一教406举行了学生会大例会暨学生会考核大会。辅导员周科老师、学生会主席团莅临此次会议,建筑系学生会全体成员参与此次会议。

会议开始周科老师首先总结了学生会在本学期的工作情况,对学生会上半年的各项工作进行了简要总结,并表达了对同学们工作的肯定。同时也指出了在上半年工作中的一些不足之处。随后在周科老师和主席团的带领下,学生会成员们根据过去的工作进行了紧张的考核活动。此次考核分别通过部长副部给部长和副部打分,部长副部给部委打分,部委之间互相评分,部委给部长副部打分的方式进行了互相评价,成员们以认真负责的态度对待考核活动对过去一学期的工作情况进行了总结。

通过此次考核活动,使我系对学生会的管理更加制度化;各部门之间相互监督,使工作重心更加明确,为以后工作的顺利开展打下了坚实的基础。通过此次考核,学生会全体成员也会以此次作为新的起点,找准自身定位,对以后的工作更加明确化,更好得服务同学和老师。推动今后的学生工作更上新台阶。