学习两会精神 提升工作热情

【来源: | 发布日期:2019-03-08 】

会中,周科老师说到,早在全国人大十一届三次会议中,就有对于下一代人才培养方面,大学生教育方面的问题被提出。本次两会又有关于大学生创业、大学生诚信教育、文明上网、大学教育体制等相关问题被提出。所以我们更要抓住时机,顺应时代要求,结合实际需求,在本学期中尽快提升自己的综合素质。部长们以中华文化传统活动、“荧光夜跑”、“阳光运动会”等活动为例分析了学生活动如何与时政靠拢,以及如何将活动举办的更有深度进行了探讨。

最后,周科老师对本次交流学习活动进行了总结,并对今后的学生干部政治学习提出了三点意见,深入学习时事政治一是要和提高自身综合素养紧密结合;二是要和学生干部的本职工作紧密结合;三是要和工作创新、提升工作干劲紧密结合。今后我系师生会继续关注“两会”等时事政治,并以此为导向扎实开展各项工作。

建筑工程系党总支

2019年3月7日