建筑工程系召开学生干部培训会

【来源: | 发布日期:2019-03-22 】

3月21日中午,建筑工程系于一教119教室召开“建筑工程系学生干部培训会”。此次会议由系团总支周科老师主持,主席团、学生会各部长副部、16-18级班长团支书参加了此次会议。

周老师围绕今年“五四”评优展开话题,针对和谐主题的团日活动、各基层团支部活动新闻的宣传形式和方法、社区文化的构建方式、大学生创新创业思路的培养、大学生电影节以及阳光运动会的前期工作等进行了详细的讲解和动员。周老师指出,即将开始的五四评优活动给了我们展现建筑工程系学生干部风采的平台,让我们有机会发现并梳理自身的优点与不足,为今后能更好地工作打下基础。要正视过去的缺点与不足,树立起信心,鼓足干劲,力争上游。

本次活动既是一次学生干部工作能力与方法的培训,同时也是上半年各项工作的一个部署与动员,为后续工作的开展打下了良好的基础。(责编:李天彤)

建筑工程系党总支