建筑工程系组织开展阳光“三走”活动

【来源: | 发布日期:2019-04-02 】

为响应团中央的号召,鼓励广大团员“放下手机、走出网络、走向操场”,3月31日,建筑工程系学生会在烟台东炮台组织了“三走”系列的阳光运动,指导老师周科和学生会全体干部共同参加。

通过东炮台展室里面展出的栩栩如生的人物铜像、最近出土的文物、历史照片了解了我国的近代史,增强了学生的爱国热情。周科老师做出总结,烟台是一个滨海城市,山光、海色、人文、文化遗址在这个城市完美地结合在一起。同学们要利用这个良好的环境,积极参与各项体育锻炼运动,在各项活动中增长自己的才干,通过体育活动来避免沉迷网络。

本次活动增强了基层团组织的凝聚力,鼓励广大学生加强体育锻炼,走出网络,展现了青年学子积极向上的精神风貌。(责编:李倩倩)

建筑工程系团总支