建筑工程系开展规范教学管理提升教学质量研讨会

【来源: | 发布日期:2019-03-29 】

在学院2019年的工作主题“规范提升年”指引下,建筑工程系于3月28日下午在二教311教室组织开展了“规范教学管理,提升教学质量”研讨会。会议由建筑工程系副主任丛苏莉主持,主任辛翠香、书记裴书生以及全体任课老师、教务员和教学秘书参加了此次会议。

会议开始,所有教师一起学习《烟台大学文经学院师德师风基本要求与行为准则》,更加明确了教师的岗位职责,在以后的教学中,将严格规范个人行为,更好为学生服务。各位教师就艺术类设计课学生作品的存储办法、艺术教室的管理、艺术类学生集体离校实习的时间安排、外聘教师管理、教学资料整理进行了讨论,完善了建筑工程系教学管理相关规范。

主任辛翠香和书记裴书生进行总结发言时提到,教学质量的提升依靠各位老师的齐心努力,老师们要发挥榜样、示范作用;教务员和教学秘书要发挥纽带、桥梁作用;各教研室主任要发挥带头、引领的作用,在大家共同努力协作下,全面规范建筑工程系的教学管理,提升建筑工程系的教学质量。(责编:李天彤)

建筑工程系