建筑工程系召开就业责任区协调划分会

【来源: | 发布日期:2019-03-25 】

为进一步提高毕业班就业促进小组成员的先锋模范意识,建立“系部统筹、班级推动、全员参与”的多维就业指导工作机制,建筑工程系于3月20日下午召开了2019届就业责任区协调划分会。建筑工程系党总支副书记王晓黎、学生党支部书记周科、系团总支于渊、禹沅宏参加会议并讲话。

会上,禹沅宏老师详细地介绍了就业手续的办理流程、网上登记确认、中期答辩以及找工作过程中的注意事项。周科老师表示从本周开始进行宿舍内务排名,全面提升毕业班宿舍环境。王晓黎老师分别从就业形势、择业观、学生骨干的引领意识和感恩教育等方面进行了动员发言,要求各位学生党员、骨干全面提高思想意识,从学院发展的长远角度去开展就业促进工作,并针对个别同学提出的问题,进行了解答。学生党小组组长方宗平认为,毕业离校包括促就业工作是一个大系统,同时也是基础工作,作为党员干部一定要发挥好带头模范作用,积极完成促就业工作,站好最后一班岗,为大学生活画上一个完美的句号。

本次活动的举办,毕业生代表们明白了办理手续的清晰流程,也坚定了自身的责任,纷纷表示了自己对促进就业工作的信心。(责编:李天彤)

建筑工程系党总支