跳跃青春

【来源: | 发布日期:2019-04-12 】

为营造和谐校园的良好氛围,展现大学生良好的精神风貌和积极进去的拼搏精神,培养学生团队协作意识,促进学生和谐发展,增进同学之间的友谊,凝人气,聚力量,为给各系提供一个张扬个性,交流互动的平台,2019年4月9日中午烟台大学文经学院举行了跳绳比赛。

今天虽然下着大雨,但在比赛还有二十分钟开始的时候比赛队员都已集合完毕,我部和我系队员也是早早的到达了比赛现场。此次比赛在文体中心内进行,共九大系分为A.B两组进行,A组为五个系,B组为四个系,各系派一人出战,本次比赛限时一分钟,将会根据跳绳个数评比出集体奖和个人奖。先由女生开始,我系队员上场的时候我部在旁边为他们呐喊助威,在他们跳的过程我部人员在场外为他们默默计数,做到尽职尽责,我系队员也拼尽全力,跳出了自己最好的成绩。

本次跳绳比赛的举行,充分展现了各系对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。

建筑工程系体育部

撰稿人:许辰