提升修养 与党同行 — —建筑工程系党总支党课培训活动

【来源: | 发布日期:2019-04-13 】

在党课上,于渊老师主要讲述了入党的基本流程、条件以及党的纲领、章程,介绍了有关入党的注意事项及如何以实际行动早日加入党组织。在场的同学们都专注地倾听老师的讲解,并认真做笔记,本次活动收到非常好的效果。党课教育是每位学生入党的必经之路,通过本次党课学习,使同学们对党有了更深一步的认识,使同学们的入党信念更加坚定。

通过此次党课培训,对我系学生的人生观、价值观有了一定的教育,端正了我系学生的入党动机,使我系学生感受到自己距离一名合格党员、优秀党员还有较大的距离,必须不断地加强学习,提高自身的党性修养,提高自己的素质,向优秀党员看齐。

此次学习对我系学生进一步提升自己的素养,早日成为一名正式的党员迈出了更为踏实的一步。

建筑工程系党总支

2019.4.22