实践学习 丰富假期

【来源: | 发布日期:2019-05-14 】

实践学习丰富假期

──记建筑工程系‘暑期社会实践宣讲会’圆满完成

为增加我系学生体验生活、服务大众的机会,使同学们更加了解暑期社会实践,我系于5月13日晚上八点在一教103举行了‘暑期社会实践宣讲会’,建筑工程系周科老师、学生会各部长及各班班委出席了此次活动。

此次会议分别为同学们介绍了国家级专项、省级专项以及三下乡暑期社会实践活动,号召同学们要充分利用团体的协作能力积极参与此次活动。在会议上周科老师对于去年的一些调研团进行了举例,使同学们对暑期社会实践有了进一步的了解,提升了我系同学对学习与实践相结合的理解。

参加社会实践活动是引导我系学生从校园过度到社会的一个有效途径,社会实践活动不仅能使同学们在学校中学到的知识充分运用,还为我们将来走向社会积累一些工作经验,奠定坚实的基础。相信通过接下来的暑期社会实践活动我系同学们能够更好地认识和接触社会,帮助我们完成由校园走向社会的转换,使同学们的暑期生活变得更加丰富多彩!

建筑工程系

2018/05/13