浓情中秋 情系北洋——烟台大学文经学院建筑工程系举办中秋晚会

【来源: | 发布日期:2019-09-13 】

晚上六点半,中秋晚会正式开始。主持人是来自各个专业的新生,妙语连珠的主持词为晚会奠定了亲切欢快的格调。

首先由《燃烧我的卡路里》拉开本次中秋晚会的帷幕,动感的音乐与舞姿,热情的姑娘与小伙,你的笑容与我的笑声。紧接着是汉服社团的介绍。云上的妩媚,一箭倾心,怦然心动,古代的美韵热情在我们心中荡漾。凉爽秋风拂过,圆月当空,慷慨激昂,青春飞扬---《青柠》熟悉的旋律有着青春一代全新的演绎;《军训的故事》道出军旅生活的亦苦亦乐;建筑系的同学们唱出了自己的风采,昂扬着朝气蓬勃的青春。

来自建设工程管理的萨克斯表演堪称“人气节目”,精彩绝伦的演奏唤起了同学们对音乐的热爱,这次的晚会就是一个安放才艺与青春的平台,将有着同样爱好的人聚集在一起,于书本的海洋里觅得多姿多彩的视角,为平铺直叙的生活画卷涂染上一缕缕亮丽的色彩。晚会在一曲《友谊地久天长》中落下帷幕。夜色浩瀚,圆月当空,悠扬的旋律犹萦绕耳畔。

此次中秋晚会,展现了文经学子的青春风采,展现了文经人的青春力量, 晚会由建筑系同学自主筹备,自编自演。晚会上的精彩演出,给同学们营造了温馨的过节气氛,让同学们有一种别样的中秋,别样的快乐。