凝心聚力 再创辉煌——建筑工程系举办阳光沙滩运动会

【来源: | 发布日期:2019-09-23 】

为让同学们在紧张的学习生活中得到放松,在运动中体会户外活动的乐趣,建筑工程系于9月22日在红唇海滩举办了阳光沙滩运动会,团总支周科老师及大一、大二部分同学代表参加了竞赛。

长期以来,随着智能手机在生活中的全面应用,同学们进行户外活动的时间越来越少。本次阳光沙滩运动会,以“运动、健康、快乐”为主题,变竞技为娱乐,以全员参与的方式,响应学院“三走”号召。

阳光沙滩运动会设置了“四人三足”、“疯狂抖球”、“扭转乾坤”、“气贯长虹”等六个趣味项目。同学们兴致盎然,现场氛围异常愉快欢乐。项目结束后,周科老师为获胜代表队颁发了奖品。

通过参加阳光沙滩运动会,同学们在娱乐过程中锻炼了自己,增强了集体观念,为下一步更好地进行大学生活打下了良好基础。