承前启后 继往开来——烟台大学文经学院建筑工程系举办学生会大例会

【来源: | 发布日期:2019-09-18 】

为提高我系学生会成员的工作质量,提升工作效率,我系于9月18日中午12点在一教306举办了建筑工程系学生会大例会。学生会指导老师周科老师、学生会主席团莅临此次会议,建筑系学生会全体成员参与此次会议。

大会开始,首先由主持人依次介绍了本次到场的人员,随后学生会各部部长对开学半个月以来的工作情况进行了详细的总结,并对未来的工作进行了具体安排和部署,使各部明确了接下来的工作任务。

会议第二项,由学生会主席孙方博发言。主席就学生干部的定位、学生干部应起到的作用向全体学生会成员做了诠释,鼓励每一位学生会成员在日常工作中充分锻炼自己,在同学中树立先进、积极的榜样,以优秀的品行服务同学。学生干部既要高度重视学习任务,又要“在其位谋其职”,合理安排好学习和工作的时间,做到有的放矢,不忘初心,方得始终。

会议第三项,由学生会指导老师周科老师发言,周科老师强调了加入学生会的意义与作用。希望各位学生干部养成良好的工作习惯,正确安排好自身的工作、学习时间,尽早进入状态,为本学期各项工作做好科学规划。

此次大会激发了全体学生会成员的工作热情,同时为他们进一步提高工作能力以及对接下来学生会工作的更好开展奠定了坚实的基础。