青春之约,随寓而安——宿舍文化节宣传稿

【来源: | 发布日期:2019-10-24 】

建筑工程系的同学们,宿舍生活是我们学生生活不可或缺的一部分,宿舍是我们温馨的家园。为了进一步创造和谐的校园生活环境,培养同学们的团结、合作精神,增进宿舍成员之间的关怀、友爱之情,同时也为了丰富我们学生的课外生活,让大家感受到校园生活的温馨和美好,特从10月至11月举办宿舍文化节。

此次宿舍文化节围绕祖国70周年的红色主题进行装饰,红色黄色交汇,编织宿舍真情,体现团队合作力量。大力提倡手工墙绘,为同学们提供展示才华的舞台。秉承此前活动的绿色环保理念,采纳优点,装饰出更好的宿舍。本次活动还将举办晚会来增强活动趣味性,绚丽的灯光下的同学们会更加闪耀,为我系师生带来欢声笑语。

老师将根据宿舍装饰以及才艺表演评选出我系优胜宿舍,进行学校的评选。获胜宿舍将会有不同程度加分奖励。

伊心缘,有梦的天空才绚烂,有爱的宿舍才温馨。人情练达即文章,世事洞明皆学问。月光雅居,光艳飘进寝居楣,月色撒入幽静室,爱国情怀进宿舍。

每个人心中都有自己梦想的宿舍,亲爱的同学们,不要迟疑,和你的舍友们把心中的宿舍展示出来吧!