不忘初心 砥砺前行

【来源: | 发布日期:2019-10-18 】

为总结先前工作计划,保证工作质量,更好的开展下一步的工作和计划,我系于10月18日中午12点在一教101举办了建筑工程系学生会大例会。学生会指导老师周科老师、学生会主席团莅临此次会议,建筑系全体学生会成员参与此次会议。

大会开始,首先由主持人依次介绍了本次到场的人员,随后学生会各部部长对一个月以来的工作情况以及举办的活动进行了详细的总结,并对未来的工作进行了具体安排和部署,使各部明确了接下来的目标及工作任务。

大会第二项,学生会主席孙方博上台发言。主席谈了自己进学生会的心得,鼓励大家多参与活动与工作,锻炼自己的能力。

大会第三项,学生会指导老师周老师上台发言。周老师强调了正装的穿着礼仪与行为规范,并对裁员制度进行了讲解。同时也强调了文件的准备与规范并表示希望学生干部对自身的要求严格起来。指出了学生会成员应要好好学习,平衡工作与学习的关系。让学生们更好地理解了学生会体系并对未来的工作更加明确。

此次大会使学生们对之前的学习工作进行了反思,为他们进一步提高工作能力以及为学生会接下来工作的开展奠定了坚实的基础。