当前位置: 首页 > 就业创业 > 就业指导 > 正文

建筑工程系召开2016届毕业生就业促进交流会

【来源: | 发布日期:2016-05-27 】

日前,建筑工程系召开了以“夯实基础 稳中求进”为主题的就业促进交流会,总结了上一阶段就业工作取得的成果,明确了下一阶段就业工作的思路重点和具体措施。副院长刘孔庆,招生就业部部长张琼玉,建筑工程系主任辛翠香、党支部书记裴书生、团总支书记王晓黎参加交流会。

会上,党支部书记裴书生对建筑工程系下一阶段就业工作进行部署,他强调,现在是毕业生就业的冲刺阶段,就业工作领导小组应高度重视,团总支与毕业班班主任、就业促进小组成员齐抓共管,力求稳中求进。建筑工程系主任辛翠香指出,教学管理措施应配合学生就业,通过“双导师制”、校企合作等方式鼓励引导学生积极就业。

副院长刘孔庆对建筑工程系就业工作取得的一系列成果表示认肯定,他表示,建筑工程系高度重视就业工作,自上而下层层分解,强化落实,就业成果显著。他认为,就业工作。建筑工程系在就业工作方面已形成了一套较为成熟的、行之有效的机制,希望进一步提炼和升华,总结经验,为学院就业工作提供借鉴。

会上,建筑系丁子钰老师对本系就业各阶段的推进措施和成果进行了汇报,毕业班班主任代表和毕业生党员代表进行了经验交流。

建筑工程系团总支