当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工资讯 > 正文

青春聚力,志愿同行——建筑工程学院青年志愿服务基地挂牌仪式顺利举行

【来源: | 发布日期:2023-03-14 】

为了深入推动学雷锋月志愿服务活动的全面展开,更好地培养学生对社会的责任感和使命感,建筑工程学院于2023年3月12日在万光山海城社区举行了“青年志愿服务基地”挂牌仪式。参加本次仪式的有山海城物业服务中心居委会书记柳昱池、建筑工程学院党总支副书记臧延云及志愿者们。

仪式上,建筑工程学院党总支副书记臧延云表示,自筹建志愿服务队伍以来,学生志愿者持续在社区开展了系列卓有成效的志愿服务活动。青年志愿服务基地是学雷锋月系列活动中不可缺少的一部分,并以此为契机,带动更多的学生们参与其中。随后居委会书记柳昱池也说明了青年志愿服务实践基地对社区建设的重要性,对此他对于志愿基地的搭建表现热情,并非常欢迎我们的到来,表示愿意为志愿服务基地建设提供大力地支持。

仪式最后,臧延云与柳昱池及志愿者们进行了挂牌仪式合影,挂牌仪式圆满结束。

此次青年志愿服务基地的搭建,不仅为志愿服务工作提供了良好的平台,也能够更好地展现我院学生服务社会的品质,以实际行动来诠释我院学生的志愿精神,同时深入贯彻向雷锋同志学习的服务精神。志愿者们表示将以优质的服务和无私的奉献,并持续开展一系列志愿服务活动,展现我院的志愿风采。