当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工资讯 > 正文

喜报|建筑工程学院学子在第二届“蓝色烟台”艺术设计大赛荣获佳绩

【来源: | 发布日期:2022-09-28 】

为提升烟台城市文化底蕴与影响力,向烟台设计注入发展活力,打造一批具有烟台文化底蕴、体现时代价值取向、贴近百姓生活的优秀创意设计作品。由烟台市文联、烟台市美协共同主办,由烟台市美协设计艺委会、莱山区文化和旅游局、莱山区文联和烟台城市美术馆联合承办的烟台市第二届“蓝色烟台”艺术设计大赛优秀作品及特邀设计师作品展,9月24日在烟台城市美术馆正式开幕。建筑工程学院积极参与并荣获佳绩。

在此次大赛中,全国共24个省市参与,包含90所大中院校、设计机构及广大设计爱好者的作品1256幅,并收到特邀设计师作品50幅。参赛作品涵盖了海报设计、包装设计、企业形象设计、环境艺术设计、文创设计、服装设计等。其中,建筑工程学院视觉传达设计专业成绩斐然,荣获二等奖四项,三等奖两项的优异成绩,并且获奖作品将于烟台市城市美术馆进行为期二十天的展览。

路漫漫其修远兮!优异成绩的取得不仅仅是对建筑工程学院教师们精湛的教学技巧、勤勉笃行的工作态度的肯定,更展现了我院奋力拼搏、相互滋养、彼此成就、奋勇前行的姿态。今后,建筑工程学院将会在教育教学的道路上继续孜孜以求,探索求真,勤耕不辍,再创佳绩!