当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工资讯 > 正文

传承校园文化 提高资源利用率

【来源: | 发布日期:2019-06-14 】

现场场面热闹非凡,大家拿出自己不用却价值依存的物品进行买卖,摊位摆满了整个街道,整个场面人潮涌动,时不时传来卖家与买家讨价还价的响声,好不有趣。此次活动得到了我院领导的大力支持,以及同学们的热烈回应。在交易中,那些实用价值较高的物品得到了大多数人得喜爱。相对于饰品玩具,同学们似乎更青睐于衣服杯子。从这一点我们可以看出我系学生还是具有一定的责任感以及居家意识的,相信我系学生一定会引领祖国走向更加美好的未来的。

跳蚤市场已经成为一种校园文化,一年一年地被传承下去跳蚤市场的出现提升了资源的利用率减少了浪费,有利于物品的再利用,也增强了我系同学们做生意的积极性,大家也都肯定了它存在的必要性,并对它的未来发展持乐观态度。

文字编辑:郝建莹