当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工资讯 > 正文

关于召开“诚信考试”主题班​会的通知

【来源: | 发布日期:2017-06-13 】

各班:

为弘扬诚实守信这一中华民族的传统美德,培养学生“诚信”的优良品质,结合学院推进优良学风建设的要求,值此期末考试之际,我院要求召开“诚信考试”的主题班会,要求学生从诚信考试做起,从自我做起,做一个诚信的好学生,促进良好考风、班风、学风、院风的形成。班会主题内容如下:

1.各班要加强诚信考试宣传,充分利用宣传栏、横幅、主题班会等多种形式,结合附件案例开展诚信考试宣传,张贴诚信考试海报,告诫同学们“戒骄戒躁,诚信严谨,积极备考,争创佳绩”。

2.各班要引导各班同学认真学习《烟台大学文经学院学生手册》中有关考风考纪的规定和学生违纪处罚条例,明确期末考试的严肃性。

3.各班要高度重视(国家司法已将考试作弊入“刑”),一定要做好广泛宣传与思想引导工作;同时要做好班会记录,保证做到让学生人人皆知。

4.截止到6月16日各班上交诚信考试倡议书(倡议书班主任签字、班级全班签字)至年级老师处。

建筑工程系团总支