当前位置: 首页 > 党团建设 > 团建工作 > 正文

不负春光好时节,扬鞭奋进正当时 |建2206-1班开展海滩卫生保护活动

【来源: | 发布日期:2023-04-03 】

阳春四月,春风送暖,美好的时节。为激励青年学习、弘扬正能量、响应学风建设号召,展现青年时代风貌。数字媒体艺术系2206-1班组织开展海滩卫生环保活动。

活动中,建2206-1的学生们前往天悦湾海水浴场沙滩捡拾垃圾。大家不顾烈阳当空,分组捡拾打扫,分散在沙滩上捡拾垃圾。同学们不怕苦、不怕脏,走一路,捡一路,互相配合,干劲十足,分工明确,行动有序,净化海滩环境,服务社区,为保护海洋环境增添力量。

本次主题活动的开展增强了同学们保护环境的意识,提高了同学们“垃圾不乱丢、垃圾随手捡”的自觉性,引导学生们争做保护海洋环境的使者,推动我校构建绿色文明校园、建设优良学风有着十分重要的意义。

同学们传承优良传统,培养良好品德,提升精神境界,积极承担社会责任,参与志愿服务,做对社会有用的人,在工作中历练,在生活中感悟,真正融入社会,奉献社会。