当前位置: 首页 > 党团建设 > 党团信息 > 正文

建筑工程学院入党积极分子“学党史,强信念”系列主题培训会进行中

【来源: | 发布日期:2021-12-13 】

为进一步落实发展党员工作要求和党史学习教育要求,切实提高入党积极分子的思想觉悟,做好入党积极分子的培养和教育工作。12月10日16:00,建筑工程学院于在一教楼118开展了入党积极分子培训会。建筑工程学院党总支书记裴书生为主讲人。

培训伊始,党总支裴书生首先带领同学们回顾了党的百年征程,感悟党的初心使命。其次,裴书记通过系统化的理论辅导和讲解,进行了专题学习,深化对党章的理解,牢记党的性质、纲领、宗旨、组织原则和纪律,提升政治觉悟。

培训过程中,裴书记又带领同学们观看了“不忘初心,方得始终”红色影片,进一步增强同学们为党的事业贡献终生的责任感和使命感。

培训会最后,裴书记希望同学们能够进一步明确努力方向,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,积极投身全面建设社会主义现代化国家的伟大事业。

通过本次培训会的开展,使同学们对党的历史有了更深层次的了解,对党的基础理论知识有了更清晰的认识。同时,也让同学们进一步提高思想认识,坚定理想信念,牢记为人民谋幸福的初心,为民族谋复兴的使命,为党员的发展奠定了良好的基础。