当前位置: 首页 > 党团建设 > 党团信息 > 正文

建筑工程学院召开十九届六中全会精神专题学习会

【来源: | 发布日期:2021-12-11 】

2021年12月6日中午12:30,建筑工程学院于一教309教室召开对十九届六中全会精神专题会。本次会议,建筑工程学院团总支书记臧延云老师为主讲,向与会人员进行讲解。

本次专题会紧紧围绕十九届六中全会精神划分为四部分。首先臧延云老师从十九届六中全会的背景展开介绍,然后阐述了党的百年奋斗的伟大成就,接着讲述了党的百年奋斗的历史经验,最后以实现第二个百年奋斗目标结尾。

过程中,臧老师还嘱咐同学们要认真学习贯彻全会精神,弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。希望同学们能够从这些内容中提高对党的深刻认识,加强同学们对党的十九届六中全会的精神的认识和理解,更加坚定走中国特色社会主义道路,自觉肩负起新时代赋予的历史责任和使命。

本次专题会以不忘初心,方得始终为结束语。让同学们在新的赶考路上,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,保持赶考的清醒和坚定,埋头苦干、勇毅前行,用党的理想信念凝聚人,用中华民族伟大复兴历史使命激励人。自觉接受学院和社会阅卷人的检阅和评价,努力交出优异答卷,为学院和社会争取更大光荣。