当前位置: 首页 > 党团建设 > 党团信息 > 正文

建筑工程学院开展入党积极分子培训

【来源: | 发布日期:2021-04-21 】

为教育引导入党积极分子认真学习党的基本理论知识,加强党性修养,提高政治觉悟。建筑工程学院于4月15日晚在二教110开展入党积极分子培训会。团总支书记臧延云老师出席培训会,各位入党积极分子参加此次培训。

本次培训,课程设置内容丰富,包含十九大精神及《党章》解读;端正入党动机、坚定政治信仰;回顾中国共产党的百年奋斗历程;学习共产党奋斗、乐于助人的精神;传承弘扬抗日精神等相关内容。培训会议中,臧老师用生动有趣的语言,贴近生活的事例,将一些重要的历史情景再现,收到了良好的培训效果。

本次党课为入党积极分子学习党史,牢记党章,成为一名合格的中共党员指明了方向,提供了动力,激励同学们在今后的学习工作中,加强党史学习,争取早日成为一名光荣的中共党员。