当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建动态 > 正文

建筑工程系组织学习十九届五中全会精神丨注重理论联系实际,建设学习型党总支

【来源: | 发布日期:2020-12-13 】

为了推进党的青年理论武装工作在广大青少年中走深走实,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。烟台大学文经学院建筑工程系于12月10日举办“十九届五中全会学习解读”宣讲会。由建筑工程系团总支臧延云老师担任本次宣讲会的主讲人。

臧延云老师通过讲解十九届五中全会精神,说明我国国家治理体系的优势性,引发全体成员的共鸣。我们加强思想引领,不断提高运用党的创新理论解决实际问题的能力;发挥组织优势,提高学生素质能力和优良作风。

同学们纷纷认为,这场讲解既有政治高度,又有理论深度,既是一次系统辅导,又是一次生动党课,听后深受教育,对全会精神有了更全面认识、更深入了解、更深刻把握。与会者一致表示,要持续抓好学习成果的消化、深化和转化,深学细悟,实干笃行,进一步把学习宣传贯彻全会精神引向深入。