当前位置: 首页 > 党团建设 > 党团信息 > 正文

建筑工程系党支部召开“两学一做”党员“三亮三比”交流会

【来源: | 发布日期:2016-06-17 】

6月16日下午,建筑工程系党支部“两学一做”党员“亮身份、亮承诺、亮行动,比党性、比业务、比贡献”学习交流会在一教218进行。学院“两学一做”学习教育督导小组成员,组宣部部长刘平、学工部部长杜希成受邀参加。

建筑工程系党支部书记裴书生对前一阶段党章党规学习情况进行总结。自五月份活动以来,党支部先后组织全体党员集中开展了两次学习研讨,在党员自学、互学和支部学习研讨中,大家更加深刻地认识到党章党规对共产党员的重要性。支部也结合党员分布情况提出工作思路:领导带头,以上率下;带着问题学,针对问题改,区别教工党员和学生党员两个不同层次的主体,积极开展以“亮标准、亮身份、亮承诺;比技能、比作风、比业绩”为主要内容的“三亮三比”活动。随后,优秀毕业生党员代表结合“两学一做”精神,交流了个人在学习和工作方面的体会与成长。学工部部长杜希成向建筑系毕业生党员代表颁发了优秀毕业生党员荣誉证书。组宣部部长刘平从“两个层面”谈了个人对“两学一做”学习教育活动的认识,对建筑工程系“两学一做”前阶段工作取得的成效给予充分肯定,并对毕业生党员提出要求并寄予美好祝愿。

通过此次活动,全体党员对“两学一做,基础在学,关键在做”有了更深刻的认识。大家表示,在接下来的学习中将充分利用一切可以利用的时间,善学善用,务求实效,以良好的精神状态、改革的勇气胆识和实干的工作作风,争做教育教学的标兵。

建筑工程系团总支