当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研竞赛 > 正文

建筑工程系​新增一处教学实习基地

【来源: | 发布日期:2017-06-15 】

为进一步落实学校应用型人才培养计划,深化校企合作,加强校外实习、就业基地建设, 6月15日建筑工程系与六号空间文化交流有限公司签订校企合作协议,并举行了教学实习基地揭牌仪式。建筑工程系党支部书记裴书生、就业创业部副部长高培力及视觉传达专业师生出席签约仪式。

首先,六号空间文化交流有限公司总经理杨振坤先生简要介绍了公司的基本情况,尤其是近期公司策划的特色小镇等相关项目。刘先生表示建立“教学实习基地”是校企双方深入合作的新起点,对于推进人才培养具有重要意义。希望以此为契机,进一步加强人才培养等领域的交流与合作,共同推动,争取双方取得长足的发展。随后,裴书记介绍了烟台大学文经学院的校企合作的基本情况和建筑工程系环境设计专业、视觉传达专业的特点,分析了建筑工程系目前的就业情况,希望在以后的合作中企业能够不断深入课堂,提高学生的实践能力。最后裴书生书记代表学校与六号文化交流有限公司总经理杨振坤先生共同为实习基地揭牌。

本学期建筑工程系已经新增5处教学实习基地,教学实习基地能够为提供更好地实践平台,加强校企合作,有利于推动企业的文化建设,同契合学院的应用型人才培养的需求,实现双方共赢的目标。

建筑工程系团总支